J.SPRINGS: НЕстандарт и качество


J.SPRINGS – молодой и динамично развивающийся бренд, произведенный компанией Seiko специально для молодежи. Как и полагается японским часам, многие модели оборудованы огромным количеством новомодных полезных функций, например, вечный календарь, второй часовой пояс, жидкокристаллический дисплей и много всего другого. В коллекции J.SPRINGS имеется все, что душе угодно: и хронографы, и механическая классика, и элегантные женские часики, и скелетоны, и яркие модные аксессуары для тех, кто хочет выделяться всегда и везде. Но в нашем обзоре мы рассмотрим тематические часы для людей с пристастием к нестандартным видам спорта.

Точно в цель

Модель BEA004 от J.SPRINGS с импровизированным циферблатом в виде мишени для дартса – это очень и очень оригинально. Даже если вы никогда не играли в эту увлекательную игру, вы все равно привлечете внимание к своей персоне так или иначе. Корпус и браслет часов изготовлены из нержавеющей хирургической стали 316L, циферблат покрыт минеральным стеклом, стрелки покрыты люминисцентным раствором, благодаря чему вы сможете увидеть время даже в темноте, кварцевый механизм Y675B, функция календаря.

Особая фишка модели: секундная стрелка выполнены в виде дротика

Прозрачная задняя крышка обнажает механизм работы

Такие часы станут отличным украшением вашего непринужденного модного стиля и надежным указателем времени.

Все на ... J.SPRINGS 

Удивительные часы J. Springs BEA004 из коллекции Chronograph Billiard только одним внешним видом разжигают азарт, нет-нет не к играм, а к жизни! А характеристики часов только дополнительно указывают на то, что активность  и спорт – наши лучшие союзники.

В своем наборе молодежный хронограф имеет вращающийся безель, секундомер  с точностью до 1/10 секунды, указание даты, люминисцентную подсветку.

Корпус и браслет сделаны из нержавеющей хирургической стали 316L, циферблат покрыт минеральным стеклом, кварцевый механизм калибра VA54, удобный раскладывающийся браслет. Циферблат сделан в виде игровой рулетки казино и создает атмосферу бурных выходных Лас-Вегаса. А водозащита 10 атм.  позволит не бояться за часы и плавать  в воде или посещать пенные вечеринки. 

Характеристики

Страна-производитель: Япония

Тип: механические с автоподзаводом, мужские 

Способ отображения времени: аналоговый (стрелки), формат 12 часов \ секундомер

Цифры: отсутствуют 

Источник энергии: пружинный механизм 

Водонепроницаемость: есть, WR100 (10 атм) 

Материал корпуса: нерж. сталь 

Материал браслета: нерж. сталь 

Стекло: минеральное 

Подсветка: люминисцентные стрелки

Оригинальные наручные мужские часы J. Springs можно приобрести в нашем интернет-магазине Time Street



ПОДПИСАТЬСЯ
Всем подписчикам
5% скидка на все покупки