Carucci – известный в Европе и США немецкий бренд, который славится не только интересным дизайном, но и отменным качеством, и все это по весьма привлекательной цене. Благодаря лояльной ценовой политике, часы Carucci может позволить себе каждый человек, даже со средним доходом.

Одним из преимуществ марки является качественный механизм с автоподзаводом и отличительная черта для многих современных производителей – минимальное количество моделей с кварцевым механизмом (преимущественно спорт). Также часы бренда поражают своим разнообразием: любой желающий может найти как классические модели, так и спортивные дайверские модели. А также: часы-скелетоны, часы со стразами, повседневные, деловые, элегантные женственные и множество других видов. Но сегодня мы поговорим о замечательном и популярном миксе – женских хронографах, которые умудряются сочетать в себе элегантность и спортивный стиль. 

Несмотря на  то, что это довольно молодой бренд, Carucci уже стал известным по всему миру. И есть за что. Как мы уже говорили ранее, все часы марки имеют механизм с автоподзаводом, что поддерживает часовые традиции и обязательно понравится истинным приверженцам классики.  У марки также имеется множество моделей-скелетонов причем по приемлемой цене.  На кого ориентирован этот бренд?

Прежде всего, на людей среднего класса, которые либо только начинают карьеру, либо уже завоевали свой статус, но не хотят переплачивать за аксессуары, которые с  тем же качеством можно купить и за меньшие деньги. Это, кстати, качество очень распространенное качество среди немцев. 

Богатое оформление, отменное качество и демократичная цена – не все качества, за которые любят марку Carucci. У бренда еще имеется очень широкий ассортимент, причем совершенно разной направленности. Среди моделей вы найдете и элегантную классику, и спорт, и вечерние женские часики, украшенные кристаллами Сваровски, и повседневные модели для бруталов и, даже, профессиональные дайверские часы с водозащитой до 30 атм. Самыми популярными моделями являются классическая - MESSINA,

скелетонизированная - Catanzaro II и дайверская - CALABRIA,

при этом учтены интересы практически всех основных сегментов покупателей. На коллекции Catanzaro II хотелось бы остановиться подробнее.

Коллекция Catanzaro II – образец классических скелетонов. Круглый плавный корпус, узорный механизм Miyota 8N24 (21 камень), который подзаводится от движения руки, ненавязчивая разметка и отсутствие лишних деталей – ничто не должно отвлекать от роскошного прозрачного циферблата и непрерывной работы механизма. Как и полагается классическим часам – кожаный ремешок, позолота. Циферблат защищает минеральное стекло Hardex (закаленное) – надежно от царапин и трещин. Задняя крышка также прозрачна, как и верхнее стекло, на стрелках имеется люминесцентный состав, который светится в темноте. Размер часов Carucci коллекции Catanzaro II 43x14 мм.