Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Шведские наручные часы

Шведские наручные часы

Шведские наручные часы в интернет-магазине TIME STREET

Шведские наручные часы — хороший пример гармоничного сочетания приемлемой стоимости, высокого качества, стильного дизайна и новых технологий. Бренды Швеции предлагают разные модели на выбор: для деловых встреч и повседневной носки, для романтического свидания или активных занятий спортом.

Какие модели есть в ассортименте

Предлагаем купить шведские наручные часы брендов Daniel Wellington, Orient, Wegner, Kronaby. Общее количество моделей в каталоге — более 20. Все товары сертифицированы, приходят в фирменной упаковке и с официальным гарантийным талоном от производителя.

Основные характеристики часов в каталоге:

  • ➢      Стиль — классический или повседневный
  • ➢      Стекло — минеральное или сапфировое
  • ➢      Водозащита — от брызг, плавания или без защиты
  • ➢      Тип браслета — кожа, нейлон, текстиль, сталь
  • ➢      Вид цифр — римские, арабские, точки или штрихи

Как выбрать шведские наручные часы

Чтобы покупка не разочаровала вас, отнеситесь к ней со всей ответственностью. Желательно выбирать аксессуар в оффлайн-магазине, чтобы рассмотреть его со всех сторон, оценить звук, увидеть дополнительные функции. Сделать это можно в одном из шести наших магазинов в ТЦ в Москве. Если выбираете изделие на сайте, обратите внимание на:

Стиль. Если планируете носить аксессуар ежедневно, лучше выбирайте более нейтральные модели золотистого, серебристого, черного цвета. Такой окрас сочетается с большинством оттенков, поэтому легко впишется в разные образы. Если подбираете часы к определенному луку, проследите, чтобы их цвет сочетался с акцентами в одежде.

Функциональность. Для оценки текущего времени можно выбрать самую простую модель. Тем, кто часто путешествует, подойдут часы с дополнительным часовым поясом. Приверженцам активного образа жизни лучше выбрать многофункциональные изделия с барометром, секундомером, шагометром и другими опциями.

Водозащиту. Если планируете носить часы, не снимая, выбирайте модели с высокой степенью водозащиты — например, стандартом IP68. Они выдержат долгое плавание или погружение в море с аквалангом.

Материал. Если будете носить аксессуар часто, обратите внимание на прочность корпуса и браслета. Самый оптимальный вариант — керамика или титановый сплав. Эти материалы не разбиваются, отличаются высокой устойчивостью к сколам и царапинам.

Почему стоит купить шведские наручные часы у нас

  • ✓      Даем гарантию в среднем на 1 год
  • ✓      Делаем скидку 5% подписчикам в соцсетях
  • ✓      Отправляем заказы по всей России
  • ✓      Проводим распродажи со скидками до 30%

Чтобы купить понравившуюся модель, оформите заказ на сайте. Если хотите получить дополнительную консультацию, позвоните или напишите нам.

 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить