Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Наручные часы для плавания

Наручные часы для плавания

Наручные часы для плавания в TIME STREET

Если вы предпочитаете здоровый спортивный образ жизни, покупайте наручные часы для плавания. Они водонепроницаемые, поэтому легко выдержат погружения в воду в бассейне, на озере, в море. Внешний вид таких аксессуаров стильный, роскошный, презентабельный. Поэтому их можно носить каждый день, сочетать с разными образами и стилями.

Какими бывают наручные часы для плавания

Механическими. Они дешевле всех, но отличаются высокой погрешностью. У самых недорогих моделей она достигает ±5 секунд в сутки. Модели с турбийоном более точные, но стоят дороже. Все аксессуары подразделяются на часы с ручным и автоматическим заводом. Вторые более просты в обслуживании — их не нужно подводить.

Кварцевыми. Они работают от батареек — обычных, со сроком службы 3 года, или от солнечных, которые заряжаются сами днем. Точность таких аксессуаров больше, чем механических, но они стоят дороже. Погрешность может достигать ±3 секунд в сутки, что некритично.

Электронными. Это — разновидность кварцевых механизмов. Они работают от батареи, но в основе устройства  — разные микросхемы. Поэтому такие устройства отличаются высокой точностью. Их часто оснащают дополнительными функциями — модулем Wi-Fi, будильником, календарем. Электронные устройства часто бывают «умными».

Хронометрами. Они могут быть механическими, кварцевыми, электронными. Главное отличие — высокая точность хода и сертификат COSC. Погрешность таких устройств достигает всего ±1 секунды в сутки. Перед выпуском в продажу модели тестируют в течение 16 дней.

Как выбрать наручные часы для плавания

Чтобы покупка не разочаровала вас, ответственно отнеситесь к ее выбору. Изучите каталог — в нем представлено более 190 товаров от 9 брендов из Швейцарии, Германии, США, Японии. Поэтому вы легко подберете оптимальный вариант.

Обращайте внимание на:

  • ➢      материал корпуса и браслета — тяжелые устройства из металла могут стеснять движения, легкие модели из керамики не ощущаются на руке;
  • ➢      рекомендуемую глубину погружения — она устанавливается производителем, зависит от степени защиты механизма от влаги;
  • ➢      тип браслета — большинство из них регулируются, поэтому подходят людям с разным объемом запястья.

Почему стоит купить наручные часы для плавания у нас

  • ✓      Предлагаем широкий ассортимент — детские, женские и мужские аксессуары, с минеральным, пластиковым, сапфировым стеклом
  • ✓      Работаем по приемлемой цене — наручные часы для подводного плавания стоят от 1 990 рублей
  • ✓      Доставляем бесплатно при заказе на сумму от 3 500 и 10 000 рублей по Москве и России курьерской службой СДЕК
  • ✓      Помогаем экономить — проводим распродажи и делаем скидку 5% всем, кто подписан на нас в социальных сетях

Задайте дополнительные вопросы оператору в чате или позвоните по телефону. Звонок бесплатный для всех жителей России. 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить