Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Механические наручные часы

Механические наручные часы

Механические наручные часы в каталоге TIME STREET

Механические наручные часы — признак роскоши, достатка, хорошего чувства стиля. Несмотря на их сравнительно большое отставание — погрешность достигает ±35 секунд в сутки — они по-прежнему популярны. Именно механические устройства появились первыми на рынке наручных аксессуаров.

Какими бывают механические наручные часы

С ручным заводом. Их нужно подзаводить каждые 24-72 часа в зависимости от рекомендаций производителя и особенностей устройства. Чтобы завести механизм, достаточно покрутить специальную головку — чаще всего она расположена справа на корпусе. Если забыть завести механизм, он остановится. Его можно завести снова, но придется выставлять правильное время.

С автоподзаводом. Их не нужно заводить, но производитель предусмотрел головку механизма в конструкции. Внутри корпуса расположен особый ротор, который заводит устройство от малейших колебаний. Все время, пока аксессуар находится на руке, он работает. Завод полностью расходуется, если вы 3-4 дня не носите устройство. Тогда его также можно завести вручную, перед этим выставив правильное время.

Хронометры. Они могут быть с ручным и механическим заводом. Главное отличие от стандартных моделей — высокая точность хода. Перед тем, как поступить в продажу, такие устройства отправляются в лабораторию на тестирование. Только моделям с погрешностью до ±1-2 секунд в сутки выдается сертификат COSC.

Какие модели мы предлагаем

Мы предлагаем купить механические наручные часы от производителей из 9 стран, в числе которых Швейцария, США, Япония. Всего в каталоге представлено более 700 моделей брендов Cover, Orient, Adriatica, Fossil и других. Выбирайте большие и маленькие, швейцарские, японские или российские, мужские или женские аксессуары.

Характеристики моделей в каталоге:

  • ➢      защита от воды — водонепроницаемые или нет;
  • ➢      стекло — минеральное, сапфировое или пластиковое;
  • ➢      количество будильников — от 0 до 5;
  • ➢      материал корпуса — сталь, латунь, титан, керамика;
  • ➢      форма — прямоугольник, квадрат, бочка, круг.

Почему стоит купить механические наручные часы у нас

Наш магазин — авторизованный дилер всех брендов, представленных в каталоге. Поэтому мы предлагаем разумные цены, продаем оригинальные модели недорого — стоимость начинается от 5 800 рублей. Все изделия приходят в фирменной коробке, с гарантийным талоном.

Наши преимущества:

  • ✓      скидка 5% всем подписчикам в соцсетях;
  • ✓      доставка по России службой СДЕК;
  • ✓      гарантия сроком в среднем на год.

Чтобы получить дополнительную консультацию, напишите в онлайн-чат, позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок. Все наши сотрудники прошли обучение от известных брендов, поэтому идеально разбираются в вопросах выбора аксессуаров для разных целей. 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить