Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Электронные наручные часы

Электронные наручные часы

Электронные наручные часы в интернет-магазине TIME STREET

Электронные наручные часы работают на батарейках. Их погрешность составляет до ±25 секунд в сутки. Главное отличие от других моделей — то, что вместо обычного цифебрлата установлен цифровой дисплей.

Какими бывают аксессуары

Женскими, мужскими и детскими. Женские более утонченные, мужские — брутальные, детские — яркие. Модели для девочек часто оформляют в золотистом и розовом цвете, для мальчиков — в серых, коричневых, черных тонах. Изделия «унисекс» подходят обоим полам, людям разных возрастов и увлечений.

С определенным назначением или без. Производители часто выпускают электронные наручные часы для бега, рыбалки, туризма или плаванья. Оснащают их дополнительными функциями: например, аксессуары для бега — шагометром, пульсометром, секундомером и счетчиком калорий, для туризма — барометром, компасом и другими опциями.

Водонепроницаемыми и обычными. Обычные изделия при попадании внутрь механизма влаги могут сломаться. Водонепроницаемые выполнены таким образом, что корпус полностью герметичен. В зависимости от класса защиты, в них можно мыть руки, купаться или погружаться на большую глубину вплоть до 1 000 метров.

С будильником или без. Электронные модели чаще всего оснащают будильником. В некоторых аксессуарах есть возможность настройки будильника только на одно время, в других можно запустить до 5 напоминаний в разное время суток. Большинство моделей издают звуковые сигналы.

С возможностью подключения к смартфону и без. Так называемые умные часы могут подключаться к телефону по модулю Bluetooth или Wi-Fi. Они выводят на экран оповещения, принимают звонки, а некоторые даже могут делать снимки.

Какие модели мы продаем

  • ➢      Второй часовой пояс — на дополнительном циферблате
  • ➢      Материал корпуса — сталь, пластик, алюминий
  • ➢      Вид цифр — арабские, точки, штрихи
  • ➢      Форма — овал, круг, прямоугольник, бочка, квадрат
  • ➢      Стекло — сапфировое, пластиковое, минеральное

В каталоге представлено более 200 моделей от производителей из США, Германии и Японии. Мы продаем изделия брендов Adidas, Casio, Puma, Q&Q и других брендов. Можно купить большие квадратные или маленькие овальные, классические или спортивные аксессуары — подбирайте подходящий вариант с помощью удобных фильтров.

Почему стоит купить электронные наручные часы у нас

  • ✓      Продаем недорого, по цене от 880 рублей за оригинальное изделие
  • ✓      Выписываем гарантийный талон сроком в среднем на 1 год
  • ✓      Дарим скидку 5% всем, кто подписан на нас в соцсетях
  • ✓      Доставляем заказы по всей России курьерской службой СДЕК
  • ✓      Приглашаем покупателей в оффлайн-магазины в шести ТЦ в Москве
  • ✓      Проводим расподажи со скидками до 30% включительно

Чтобы купить понравившуюся модель, просто оформите заказ на сайте за пару кликов мышкой. 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить