Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Наручные часы с ручным под заводом

Наручные часы с ручным под заводом

Механические наручные часы с ручным подзаводом от TIME STREET

Дополните свой образ роскошным классическим аксессуаром. Мы предлагаем купить механические наручные часы с ручным подзаводом в нашем интернет-магазине. Такое изделие нужно будет заводить каждые 24-72 часа, но оно идеально впишется в образ успешного человека. Эти модели — для тех, кто ценит традиционные решения.

Что мы предлагаем: ассортимент

В каталоге представлено более 50 моделей от производителей из Швейцарии, России, Австрии, Японии, США и Великобритании. Мы продаем изделия брендов Royal London, Stuhrling, Orient, Epos и Jacques Lemans. Все аксессуары приходят в фирменных брендовых коробках, с официальным гарантийным талоном.

Предлагаем купить наручные часы с ручным подзаводом:

  • ➢      классического или повседневного стиля;
  • ➢      с сапфировым, минеральным или пластиковым стеклом;
  • ➢      с браслетом из кожаного ремешка или стали;
  • ➢      с арабскими или римскими цифрами, штрихами или точками;
  • ➢      в корпусе из стали или латуни с PVD или IP покрытием.

Как выбрать наручные часы с ручным подзаводом

При покупке рекомендуем обращать внимание на:

Рекомендуемую частоту завода. Если механизм требует «зарядки» каждые 24 часа, вам придется постоянно вспоминать об этом. Есть модели с временным интервалом до 72 часов — они больше подходят забывчивым или непунктуальным людям.

Назначение. Аксессуары бывают «мужскими», «женскими» и «унисекс». Брутальным мужчинам рекомендуем выбирать модели с крупными угловатыми деталями. Женщинам больше подойдут изящные решения с тонким витым браслетом. Модели «унисекс» универсальны, поэтому легко вписываются в любой образ.

Количество часовых поясов. Есть модели, которые показывают время сразу по двум поясам. Не стоит переплачивать за эту функцию, если вы планируете носить изделие каждый день в обычной жизни. А если вы часто путешествуете или созваниваетесь с партнерами из другого часового пояса, опция вам пригодится.

Водозащиту. Она нужна тем, кто постоянно занимается в бассейне или плавает с аквалангом. Если вы просто планируете носить изделие, не снимая, достаточно будет класса защиты от брызг или погружения в воду на время до 30 минут — этого хватит для летнего купания в водоеме или принятия ванны.

Преимущества интернет-магазина TIME STREET

  • ✓      Хорошая репутация — мы работаем с 2001 года, расширили ассортимент до более, чем 59 000 моделей и наработали базу постоянных клиентов
  • ✓      Приемлемые цены — наша компания является официальным дилером брендов, поэтому предлагает разумную ценовую политику
  • ✓      Постоянные скидки — 5% нашим подписчикам в социальных сетях и до 30% в рамках периодических распродаж
  • ✓      Гарантия качества — выписываем талон в среднем на срок 1 год, в зависимости от политики производителя

Чтобы купить понравившийся товар, оформите заказ на сайте. Чтобы получить дополнительную бесплатную консультацию, позвоните нам. 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить