Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Наручные часы с автоподзаводом

Наручные часы с автоподзаводом

Наручные часы с автоподзаводом

Предлагаем купить наручные часы с автоподзаводом в нашем интернет-магазине TIME STREET. Мы продаем оригинальную продукцию известных брендов. У нас покупают, потому что мы:

  • ✓      Даем официальную гарантию от производителя сроком в среднем на 1 год
  • ✓      Делаем скидку 5% всем, кто подписан на наши группы в социальных сетях
  • ✓      Доставляем товары по всей России курьерской службой СДЕК
  • ✓      Дарим скидки размером до 30% в рамках периодических распродаж

Все товары приходят в фирменной упаковке, с гарантийным талоном. Если часы сломаются в течение гарантийного срока, мы бесплатно отремонтируем их в одном из сервисных центров. Но процент ремонтов не превышает 0.5% от общей доли покупок.

Особенности аксессуаров

Наручные часы с автоподзаводом относятся к категории механических. Их механизм работает на основе пружины, которая немного разгинается каждую секунду. Точность таких аксессуаров составляет до ±35 секунд в сутки. Главное отличие от обычных механических изделий в том, что их не нужно подзаводить. Внутри корпуса находится ротор, который заводит аксессуар сам под воздействием движения. Часы остановятся, только если не носить их 3-4 дня, но даже после такого перерыва можно завести их самостоятельно.

Для простой индикации текущего времени хватает обычных наручных часов с автоподзаводом. Но производители часто выпускают нечто большее, например:

Воднонепроницаемые модели. Каждая из них имеет свой класс — например, IP68. Некоторые из них выдерживают попадание брызг или мытье рук, в некоторых можно погружаться на большую глубину в пресную или соленую воду — например, до 1 000 метров. Водонепроницаемые изделия — отличный выбор для спортсменов, рыбаков и всех, кто часто контактирует с водой.

Многофункциональные модели. Самые частые дополнительные опции — второй часовой пояс, индикация фазы луны, календарь. Реже модели оснащают будильником с мощным звуковым сигналом. В некоторых изделиях есть встроенные шагометр, пульсометр, секундомер и другие дополнительные опции.

Хронометры. Это — высокоточные механизмы с минимальной погрешностью. Она достигает всего ±1-2 секунд в сутки. Такие аксессуары стоят дороже, но их точность подтверждена испытаниями. Каждый хронометр имеет сертификат COSC.

Какие наручные часы с автоподзаводом мы продаем

  • ➢      Стиль — классический, спортивный и повседневный
  • ➢      Стекло — пластиковое, минеральное и сапфировое
  • ➢      Форма корпуса — бочка, прямоугольник, квадрат и круг
  • ➢      Вид цифр — арабские, римские, точки и штрихи
  • ➢      Назначение — женские и мужские

В каталоге представлено более 900 моделей от производителей из Швейцарии, Германии, Японии, Австрии, России и других стран. Мы продаем изделия брендов Gryon, Fossil, Epos, Cover, Ballast  и многих других известных марок. Выбирайте любую понравившуюся модель — например, недорогие скелетоны или роскошный дорогой аксессуар.

Чтобы купить наручные часы с автоподзаводом, оформите заказ на сайте или позвоните нам. 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить