Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Автокварцевые наручные часы

Автокварцевые наручные часы

Автокварцевые наручные часы в TIME STREET

Автокварцевые наручные часы работают на батарейках, но, в отличие от кварцевых моделей, не требуют их замены. Внутри корпуса установлен небольшой генератор энергии, который работает от любых движений рукой. Аксессуар подзаряжается все время, пока вы его носите. Поэтому такие модели долговечные, прочные, надежные.

Предлагаем купить автокварцевые наручные часы в нашем интернет-магазине TIME STREET. Мы продаем более 50 оригинальных моделей от производителей Casio, Q&Q, Nautica, Seiko и других известных брендов.

Какие аксессуары мы продаем

  • ➢      Страна производителя — США, Корея, Италия, Япония, Великобритания
  • ➢      Стекло — минеральное и сапфировое
  • ➢      Водозащита — брызги, плавание, мытье рук, погружение с аквалангом
  • ➢      Тип браслета — каучук, текстиль, сталь, кожа, силикон, полиуретан
  • ➢      Корпус — сталь, титан и керамика

Все товары в каталоге сертифицированы. Оригинальность подтверждена сертификатами качества от производителей. Часы приходят в фирменных коробках, с официальными гарантийными талонами от брендов.

Как выбрать автокварцевые наручные часы

Чтобы покупка не разочаровала вас, обращайте внимание на:

Внешний вид. В каталоге представлены женские и мужские модели. Женские более утонченные, отличаются плавными линиями и тонким плетением браслетов. Мужские более брутальны, оформлены с помощью строгих крупных деталей. Выбирайте дизайн, который нравится вам.

Материал корпуса. Чем он прочнее, тем выше шанс, что изделие будет работать даже после падения с большой высоты. Стальные и титановые сплавы очень прочные, но тяжелые, поэтому часы будут ощутимы на руке. Керамика очень легкая, при этом не уступает в прочности металлу.

Функциональность. Если аксессуар нужен только для индикации времени, не стоит переплачивать за дополнительные функции. Часто путешествующим лучше приобрести девайс со вторым часовым поясом, спортсменам — устройство с шагометром и пульсометром.

Тип стекла. Оно — самое уязвимое место корпуса, поэтому стоит выбирать прочный материал. Минеральные и сапфировые стекла устойчивы к царапинам и трещинам. Пластик легко восстановить полировкой, и такое стекло стоит дешевле.

Почему стоит покупать у нас

  • ✓      Продаем по приемлемым ценам — от 1 725 рублей за автокварцевые наручные часы
  • ✓      Доставляем заказы по всей России курьерской службой СДЕК, бесплатно для клиентов с покупками на сумму выше 10 000 рублей
  • ✓      Даем официальную гарантию от производителя в среднем на 1 год и ремонтируем изделия в ближайшем сервисном центре в Москве или по России

Чтобы купить надежный, стильный и качественный аксессуар, оформите заказ на сайте или позвоните нам. Мы ответим на дополнительные вопросы и поможем сделать выбор. 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить