Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Военные наручные часы

Военные наручные часы

Военные наручные часы

Военные наручные часы подчеркивают брутальность, мужественность, сдержанное чувство стиля. Они хорошо вписываются в образ настоящего мужчины и отличаются многофункциональностью, поэтому позволяют ему чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Особенности аксессуаров

Особый дизайн. В оформлении используют расцветку камуфляжа — привычной формы военнослужащих. Реже производители предлагают более повседневные модели серебристого, черного или серого цветов, но наделяют их массивным циферблатом или строгими крупными деталями.

Высокая точность. Поскольку механические модели отличаются высокой погрешностью, их не стилизуют под камуфляж. Наручные часы военного образца часто делают кварцевыми или электронными — их погрешность иногда доходит до ±25 секунд в сутки, к тому же такие аксессуары не требуют постоянного завода.

Крепкое стекло. Стекло — самая хрупкая составляющая механизма, поэтому производители заботятся о его прочности. В дешевых моделях используют пластик — он не разбивается, быстро восстанавливается после царапин при полировке. В дорогих моделях используют сапфировое стекло: оно очень прочное и устойчивое к царапинам.

Надежный корпус. Его производят из прочных материалов, устойчивых к царапинам, сколам и другим повреждениям от различных механических воздействий. В военных моделях часто используют ударопрочные корпуса из сплавов титана, металла или керамики. Последняя легче всего, но такая же крепкая.

Водозащита. Военные наручные часы чаще всего водонепроницаемые — легко выдерживают попадание под струю проточной воды, погружение на большую глубину или большое количество брызг. Модели с водозащитой дороже, но она продлевает срок службы аксессуара.

Какие модели мы предлагаем

  • ➢      Механизм — кварцевый или электронный
  • ➢      Стекло — пластиковое или сапфировое
  • ➢      Тип браслета — пластиковый или стальной
  • ➢      Календарь — с числом и днем недели или годом
  • ➢      Будильник — звуковой или отсутствует

Мы продаем оригинальные изделия брендов Timex и Swiss Military Hanowa. Все товары приходят в фирменной коробке, с гарантийным талоном от производителя.

Почему стоит купить военные наручные часы у нас

Наша компания работает с 2001 года. Мы предоставляем максимально широкий ассортимент: более 59 000 моделей американских, российских, советских и других брендов. Сегодня мы — официальный авторизованный дилер более, чем 50 брендов. Поэтому мы предлагаем выгодные условия покупок:

  • ✓      бесплатная доставка по РФ при заказе на сумму от 10 000 рублей;
  • ✓      приемлемые цены — от 9 840 рублей за сертифицированный аксессуар;
  • ✓      скидки на распродаже до 30% и 5% всем подписчикам в соцсетях.

Оформите заказ на сайте или позвоните нам, чтобы задать дополнительные вопросы. Звонок бесплатный из любой точки России. 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить