Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Латунные наручные часы

Латунные наручные часы

Латунные наручные часы в TIME STREET

Предлагаем купить латунные наручные часы. Они отличаются презентабельным внешним видом, но стоят дороже аксессуаров из драгоценных металлов. Из латуни изготавливают корпуса и браслеты — они получаются прочными, устойчивыми к царапинам, сколам, трещинам и другим повреждениям.

Какими бывают латунные наручные часы

Механическими. Это — классический механизм, ход которого основан на гире или сжатой пружине. Такие аксессуары отличаются небольшой точностью хода — отклонение достигает ±40 секунд в месяц, а иногда — ±5 секунд в сутки. Они могут быть с ручным или автоматическим заводом. Вторая группа аксессуаров не требует постоянного завода.

Кварцевыми. Они работают от батарейки. Средний срок ее службы составляет 3 года. Такие механизмы точнее механических — погрешность составляет ±20-40 секунд в календарный месяц. Иногда такие модели оснащаются дополнительными функциями или вторым часовым поясом, календарем, звуковым сигналом.

Электронными. Это — почти самые точные аксессуары. Погрешность составляет всего ±20 секунд в месяц. Они также работают на батарейках: на обычных или солнечных, но основу механизма составляют микросхемы. Эти аксессуары часто комплектуются модулем Wi-Fi, шагометром, пульсометром и другими дополнительными функциями.

Наш ассортимент

Мы предлагаем латунные наручные часы от производителя из США Anne Klein. Со временем планируем расширять ассортимент. Гарантируем подлинность, потому что являемся официальным авторизованным дилером. Все товары приходят в фирменной коробке с официальным гарантийным чеком.

Предлагаем купить латунные наручные часы:

  • ➢      серебристого, золотистого цвета или кобминированной окраски;
  • ➢      мужские — брутальные с широким ремешком — или женские, утонченные;
  • ➢      украшенные стразами или простые, выполненные в роскошном изящном стиле;
  • ➢      механические с ручным или автоматическим заводом.

Почему стоит купить латунные наручные часы у нас

Продаем модные модели от известных производителей и предлагаем покупателям широкий ассортимент. Мы сотрудничаем с брендами напрямую, без посредников, поэтому не превышаем рекомендованных цен — аксессуары стоят от 7 520 рублей.

Предлагаем выгодные и комфортные условия покупки:

  • ✓      постоянные распродажи со скидками до 30% или скидку 5% всем пользователям, подписанным на наши группы в соцсетях;
  • ✓      бесплатную доставку курьерской службой СДЕК по России и Москве при покупке на сумму от 10 000 и 3 500 рублей;
  • ✓      официальную гарантию от производителя сроком в среднем на 1 год и гарантийный ремонт в ближайшем сервисном центре в России.

Чтобы задать дополнительные вопросы или получить помощь в выборе, свяжитесь с нами. Напишите в онлайн-чат, позвоните по телефону или закажите обратный звонок. 

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить