Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Ремешки к часам Alfex

Ремешки к часам Alfex

Ремни для часов Alfex  

Компания Alfex производит поистине одни из самых необычных  и причудливых моделей в часовой  индустрии. Среди коллекций вы можете найти ассиметричные, ультратонкие, очень яркие и много других  разновидностей часов. Логично предположить, что и ремешки и браслет к часам Alfex  будут мягко говоря нестандартными, чтобы удачно гармонировать с общим дизайном часов.  Но одним внешним видом разнообразие ремней для часов Alfex не заканчивается. Материалы для изготовления столько важно детали часов, как браслет используются самые разные. Например, у бренда есть стальные, кожаные ремни, каучуковые, керамические и даже титановые. 

Цветовая палитра ремней Alfex яркая и необычная, и подбирается согласно общей гармоничной концепции всего дизайна. Но не стоит ошибочно полагать, что это только буйство красок. Есть в палитре Alfex и классические цвета, например, черный, коричневый, белый, серый.

Из-за неординарного внешнего вида моделей  Alfex и, соответственно, ремешков, последние бывает просто невозможно подобрать от других моделей. Например, часы Alfex со смещенным циферблатом. Вряд ли где-то вы отыщите ремешок с подобным креплением.

Кожаные ремешки Alfex являются очень популярными и наиболее многочисленными. Они приятны на ощупь, не вызывают аллергии и раздражений, с таким ремешком кожа не потеет и практически не ощущает вес. Также они различаются не только цветом, но и тиснением и необычной отделкой, а иногда ремни для часов Alfex  покрыты лаком.

Стальные браслеты – это классика, которая никогда не устареет. Зачастую производители браслетов Alfex используют миланское плетение. Это не только придает необычный нежный вид изделию, но и существенно снижает вес часов. Все стальные браслеты для часов Alfex  изготавливаются из гипоаллергенного хирургического сплава 316 L.

Также популярным материалом для браслетов Skagen является керамика. Несмотря на то, что этот материал появился вполне недавно, он уже удачно зарекомендовал себя. А все благодаря легкости и гипоаллергенности, так что часы Alfex с керамическим браслетом могут носить все без исключения..

Оригинальные ремни к часам Alfex из кожи и каучука, в основном, имеют классическую застежку, овальную или прямоугольную, которая, кстати, является самой первой и сопровождает наручные часы с момента их появления, и позволяют надежно зафиксировать часы на руке, а также самостоятельно «подогнать» ремень под свой размер запястья.

Стальные же, керамические и титановые браслеты имеют, в основном, застежки клипсы-автоматы, ювелирные застежки и застежки-бабочки.

Ремни для часов Alfex  можно купить на сайте Time Street

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить