Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
/ Наручные часы Romanson

Наручные часы Romanson

Часы Romanson

Romanson (Романсон) появились на корейском часовом рынке около 20 лет назад, а 10 лет назад наладила экспорт своей продукции в Европу и в страны Востока. Бренд часов Romanson зарекомендовал свою продукцию как надежную и легко узнаваемую среди других.

Марка имеет много достижений и разработок, в том числе уникальных. Например, компания Romanson предложила использовать граненое стекло в дизайне часов, имитирующее бриллиант, а также изобрела уникальную технологию нанесения розового золота сухим способом.

С 1988 года, когда в Корее впервые появились наручные часы Romanson, компания обрела всеобщую известность и на данный момент имеет представительства в 70 странах мира. Основные ориентиры компании — это дизайнерский потенциал, быстрота и качество. В России марку представляет популярная актриса Чулпан Хаматова.

Тонкая прорисовка линий, сочетание золота разных оттенков, россыпь кристаллов Swarovski и фианитов — так роскошно выглядят женские часы Romanson. Мужские часы богаты разнообразными стилями и способны удовлетворить самый взыскательный вкус: от строгой классики до спортивных хронографов. Чтобы прикоснуться к лучшим традициям часового искусства и насладиться уникальным, но доступным авторским дизайном, нужно просто купить часы Romanson  в нашем интернет-магазине наручных часов Time Street.

Предзаказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа
  или  Отменить