8 800 500-72-85 с 10:00 до 19:00 по МСК
перезвоните мне
  • Наручные часы мужские Wenger 01.0643.115
    • ➧ Наручные часы мужские Wenger 01.0643.115 в Москве
    • ➧ Купить Наручные часы мужские Wenger 01.0643.115 – цена 37 191 Р
    • ➧ Наручные часы мужские Wenger 01.0643.115 недорого в интернет-магазине

Наручные часы мужские Wenger 01.0643.115

Код товара: 87081~01
Артикул: Wenger 01.0643.115
  • 37 191 Р
Быстрый заказ
Расскажите о публикации менеджеру и мы вернем 150руб. с покупки на телефон.
  • Часы мужские  Sea Force от Wenger, Швейцария.
  • В качестве материала используется стальные корпуса c стальным браслетом.
  • Цвет циферблата имеет синие тона. с арабскими цифрами.
  • Часы кварцевые с водозащитой 20 ATM. Корпус с минеральным стеклом.
  • В дизайне часов используется синие циферблат.
  • Отточенный дизайн превращает эти наручные часы Sea Force Wenger в элегантный аксессуар.
  • Производитель дает 24 месяца гарантии в авторизированных центрах марки Wenger


Бренд:Wenger
Гарантия:24 месяца
Страна производителя:Швейцария
Пол:мужские
Категория:Наручные часы
Стиль:классические
Функциональность:для плавания
Тип механизма:кварцевые
Стекло:с минеральным стеклом
Водозащита:с водозащитой 20 ATM
Материал часов:стальные
Форма корпуса:круглые
Вид цифр:с арабскими цифрами
Тип браслета:c стальным браслетом
Цвет циферблата:синие
Подсветка:с люминесцентной подсветкой
Дополнительные функции:с хронографом
Коллекция часов:Sea Force
Цвет корпуса:стальной
Цвет браслета:стальной
Покрытие корпуса:с IP покрытием
Калибр:Ronda 5030D / Ronda
Габаритные размеры:43мм/6мм/толщина 11/ширина ремешка 22мм.
Диаметр:43
Толщина:12
Календарь:С датой
Для кого:Другу,Молодому человеку,Мужчинам
Повод:На 14 февраля,На 23 февраля,На день рождения,На новый год,На свадьбу,На юбилей

Поделиться:

Способы и стоимость доставки в
г.
Ваш город — Фэрфилд?

Задать вопрос о товаре

Выберите удобный способ для получения ответа

 

История бренда WENGER берет начало в 1893 году, когда ее основатель, Теодор Венгер, открыл свое небольшое дело в городке Делемон. С первых дней своей работы Теодор выбрал своей миссией непрерывное стремление к совершенству, внедрение инноваций в производственный процесс и создание продукции с безупречным качеством. Торговая марка в короткий срок получила мировую известность и призвание огромного количества покупателей.

Ассортимент

WENGER создает оригинальные швейцарские часы и армейские ножи, которые не имеют аналогов в мире. Свою современную форму аксессуары обрели еще в 1901 году. Компания постепенно расширяла свой ассортимент. Сегодня она производит высококачественные дорожные сумки, зажигалки, которые удобно использовать в путешествиях, швейцарские часы, и даже обувь.

Именно разработка наручных часов стала одним из важнейших направлений деятельности компании. Сложно перечислить все модели швейцарских часов, представленных WENGER на современном рынке, но все их объединяет одно – безупречное качество и лаконичный дизайн. Бренд ориентируется на активных людей, которые ценят комфорт и надежность. Сегодня торговая марка сохраняет верность своим традициям и принципам. Она стремится удовлетворить и предугадать потребности своих клиентов, не уставая их удивлять.

Символика

На логотипе WENGER изображен арбалет, который считается традиционным символом точности, внедрения инноваций и адаптивности. Бренд использует этот символ, чтобы продемонстрировать свою преданность клиентам, а также стремление поддерживать инновации и высочайшие стандарты качества, характерные для швейцарских компаний.

Существует легенда, согласно которой Швейцарская Конфедерация начиналась с арбалетного выстрела. Первым мастером, известным как профессиональный мастер по арбалетной стрельбе, был Вильгельм Телль. В свое время он не преклонился перед королем, захватившим власть, и должен был за это поплатиться. Чтобы избежать казни, Вильгельм должен был попасть стрелой в яблоко, установленное на голове его собственного сына. Телль с первого же выстрела расколол яблоко, попав точно в цель. В его руке оставалась вторая стрела. Правитель уточнил, зачем она нужна. На что Телль ответил, что, если бы он убил собственного сына, то второй стрелой поразил бы самого короля. За такую дерзость мастер был повторно арестован и отправлен на корабль короля. Ему удалось сбежать и убить своего мучителя. Неповиновение стрелка спровоцировало масштабное восстание. В ходе ожесточенной борьбы появилась Швейцарская Конфедерация.

Особенность часов WENGER

В любой коллекции данного бренда вы найдете максимальную рациональность, лаконичный стиль, презентабельность и прекрасный функционал. Коллекции специально созданы для конкретных условий и максимально продуманны. Часы данной марки способны работать в экстремальных условиях, обладают широким набором измерительного функционала. Отдельно стоит отметить качество стали, из которой изготовлен корпус. Компания всегда применяет гипоаллергенные материалы, а стальной корпус тщательно полируется и дополнительно обрабатывается PVD покрытием. Отдельные образцы имеют светящиеся цифры, для удобства использования в ночное время. Многие марки имеют влагозащиту до 100м, международную гарантию качества и ударопрочное стекло.

Преданность традициям

Wenger на протяжении многих лет создает высококачественные швейцарские часы, где можно найти классические, урбанистические, спортивные и винтажные модели. Сегодня бренд может похвастаться масштабным производством, оборудованным по последнему слову техники. Главным подтверждением безупречного качества продукции Wenger остается тот факт, что торговая марка сохраняет статус официального поставщика швейцарской армии уже на протяжении столетия.

Пункт самовывоза магазина «TIME STREET» в Москве

Адрес: Москва, ул. Шоссе Энтузиастов д 12. к 2.

График работы: Пн-Вс 10:00-22:00

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо

Вы смотрели

Наручные часы мужские Wenger 01.0643.115 – какая цена в Москве?

Цена — 37 191 Р в нашем интернет-магазине.

Какие характеристики у Наручные часы мужские Wenger 01.0643.115?

Характеристики: Бренд – Wenger; Гарантия – 24 месяца; Страна производителя – Швейцария; Пол – мужские; Категория – Наручные часы; Стиль – классические; Функциональность – для плавания; Тип механизма – кварцевые.

Наручные часы мужские Wenger 01.0643.115 — есть ли недорогие аналоги?

Wenger 01.1441.111 – 8 850 Р; Wenger 01.1641.108 – 8 850 Р; Wenger 01.1441.108 – 7 000 Р